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Hörnlisalat

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Für 1 Person

Salat:

  • 75 g Vollkornhörnli
  • 1 kleiner Apfel, in feine Schnitze geschnitten
  • 2 Hobelkäse-Rollen, in Ringe geschnitten
  • 1 EL Baumnüsse, gehackt

Dressing:

  • 0,75 dl Rahm
  • 1-2 EL Apfelessig
  • ½ TL Birnendicksaft
  • ½ EL Baumnüsse, gehackt
  • Salz, Pfeffer

bis 30 Min.

Für den Salat Hörnli in siedendem Salzwasser al dente kochen, Äpfel in den letzten 2 Minuten mitköcheln, abgiessen, abtropfen.

Für das Dressing alle Zutaten verrühren, würzen, mit den Hörnli und den Äpfeln mischen. Hobelkäse und Baumnüsse daruntermischen.

Eine Portion enthält:

  • kcal737
  • Eiweiss18 g
  • Fett45 g
  • Kohlenhydrate65 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
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  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • kcal737
  • Eiweiss18 g
  • Fett45 g
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