• Drucken
Kraut und Rübensalat
  • 15min
  • Vegetarisch
Kraut und Rübensalat

Kraut und Rübensalat

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Kraut und Rübensalat

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
200 gSauerkraut, roh, evtl. geschnitten
100 gRüebli, in feine Streifen geschnitten oder gehobelt
100 gPfälzerrüebli, in feine Streifen geschnitten oder gehobelt
1rotschaliger Apfel, in feine Streifen geschnitten oder gehobelt
5Pflaumen, gedörrt, in Streifen geschnitten
1,5 dlRahm
Salz, Pfeffer
4 kleine Kohlblätter

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

Ansicht wechseln

  1. Sauerkraut, Rüebli, Pfälzerrüebli, Äpfel und Pflaumen mischen, Rahm dazugeben, würzen.
  2. Salat in den Kohlblättern anrichten.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 678kJ / 162kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 3g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.