Kraut und Rübensalat

Immer Saison
Kraut und Rübensalat
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  • Vegetarisch
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 200 g Sauerkraut, roh, evtl. geschnitten
  • 100 g Rüebli, in feine Streifen geschnitten oder gehobelt
  • 100 g Pfälzerrüebli, in feine Streifen geschnitten oder gehobelt
  • 1 rotschaliger Apfel, in feine Streifen geschnitten oder gehobelt
  • 5 Pflaumen, gedörrt, in Streifen geschnitten
  • 1,5 dl Rahm
  • Salz, Pfeffer
  • 4 kleine Kohlblätter

  • 200 g
    Sauerkraut, roh, evtl. geschnitten
  • 100 g
    Rüebli, in feine Streifen geschnitten oder gehobelt
  • 100 g
    Pfälzerrüebli, in feine Streifen geschnitten oder gehobelt
  • 1
    rotschaliger Apfel, in feine Streifen geschnitten oder gehobelt
  • 5
    Pflaumen, gedörrt, in Streifen geschnitten
  • 1.5 dl
    Rahm
  • Salz, Pfeffer
  • 4
    kleine Kohlblätter

Sauerkraut, Rüebli, Pfälzerrüebli, Äpfel und Pflaumen mischen, Rahm dazugeben, würzen.

Salat in den Kohlblättern anrichten.

Eine Portion enthält:

  • kcal194
  • Eiweiss3 g
  • Fett14 g
  • Kohlenhydrate15 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss3 g
  • Fett14 g
  • Kohlenhydrate15 g
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