Randensuppe

Immer Saison
Randensuppe
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 7 dl Gemüsebouillon
  • 2 Randen, gekocht, geschält, in Stücke geschnitten
  • 2 Schalotten, fein gehackt
  • 1 EL Tomatenpüree
  • 2 EL Rotweinessig
  • Salz, Pfeffer, Tabasco
  • 100 g Crème fraîche

  • 7 dl
    Gemüsebouillon
  • 2
    Randen, gekocht, geschält, in Stücke geschnitten
  • 2
    Schalotten, fein gehackt
  • 1 EL
    Tomatenpüree
  • 2 EL
    Rotweinessig
  • Salz, Pfeffer, Tabasco
  • 100 g
    Crème fraîche

Zubereiten: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
Auf dem Tisch in 25 Minuten

Gemüsebouillon aufkochen, Randen und Schalotten beigeben, ca. 10 Minuten zugedeckt kochen.

Tomatenpüree und Essig beigeben, würzen. Die Suppe pürieren.

In vorgewärmten Suppentellern anrichten. Mit 1 Esslöffel Crème fraîche garnieren.

Es können auch rohe Randen verwendet werden. Dann die Suppe ca. 30 Minuten zugedeckt kochen.

Eine Portion enthält:

  • kcal169
  • Eiweiss4 g
  • Fett12 g
  • Kohlenhydrate12 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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