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Tatsch mit Birnen

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  • Vegetarisch
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Für 6 Personen

Teig:

  • 200 g Mehl
  • 3 dl Milch
  • ¾ TL Salz
  • 4 Eier, verquirlt
  • 50 g Butter, flüssig
  • Butter zum Backen
  • Zucker zum Bestreuen

Kompott:

  • 3 dl Wasser
  • 3 EL Zucker
  • 1 Zimtstange
  • 700 g Birnen, geschält, in Schnitze geschnitten

Für den Teig Mehl, Milch und Salz gut verrühren, Eier und Butter darunter mischen.

Für das Kompott Wasser, Zucker und Zimt aufkochen, Birnen beigeben, zugedeckt weich kochen.

Teig ca. 2 cm hoch in eine Bratpfanne mit heisser Butter giessen, beidseitig goldgelb backen. Evtl. in 2 Portionen backen, warm stellen. Mit einer Bratschaufel in Stücke teilen. Mit Zucker bestreuen, Birnenkompott dazu servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal360
  • Eiweiss10 g
  • Fett14 g
  • Kohlenhydrate48 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal360
  • Eiweiss10 g
  • Fett14 g
  • Kohlenhydrate48 g
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