Tatsch mit Birnen (Kaiserschmarrn)

Tatsch mit Birnen (Kaiserschmarrn)
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  • Vegetarisch
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Für 6 Personen

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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Teig:

  • 200 g Mehl
  • 3 dl Milch
  • ¾ TL Salz
  • 4 Eier, verquirlt
  • 50 g Butter, flüssig
  • Butter zum Backen
  • Zucker zum Bestreuen

Kompott:

  • 3 dl Wasser
  • 3 EL Zucker
  • 1 Zimtstange
  • 700 g Birnen, geschält, in Schnitze geschnitten

Teig:

  • 200 g
    Mehl
  • 3 dl
    Milch
  • 190 TL
    &# Salz
  • 4
    Eier, verquirlt
  • 50 g
    Butter, flüssig
  • Butter zum Backen
  • Zucker zum Bestreuen

Kompott:

  • 3 dl
    Wasser
  • 3 EL
    Zucker
  • 1
    Zimtstange
  • 700 g
    Birnen, geschält, in Schnitze geschnitten

Zubereiten: 35 Minuten
Auf dem Tisch in 35 Minuten

Teig: Mehl, Milch und Salz gut verrühren, Eier und Butter darunter mischen.

Kompott: Wasser, Zucker und Zimt aufkochen, Birnen beigeben, zugedeckt weich kochen.

Teig ca. 2 cm hoch in eine Bratpfanne mit heisser Butter giessen, beidseitig goldgelb backen. Evtl. in 2 Portionen backen, warm stellen. Mit einer Bratschaufel in Stücke teilen. Mit Zucker bestreuen, Birnenkompott dazu servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal360
  • Eiweiss10 g
  • Fett14 g
  • Kohlenhydrate48 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

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  • Eiweiss10 g
  • Fett14 g
  • Kohlenhydrate48 g
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