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Gefüllte Toastkörbchen

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen
Für 8 Förmchen von 8-9 cm Ø

Füllung:

  • 250 g Lauch, in Ringe geschnitten
  • 1 rotschaliger Apfel, in feine Schnitze geschnitten
  • ½ TL Curry
  • Bratbutter zum Andämpfen
  • 1,5 dl Apfelsaft
  • 3 EL Sultaninen
  • ½ TL Rohzucker
  • Salz, Pfeffer
  • 125 g milder Bergkäse, geraffelt
  • 1 dl Saucenrahm

  • 8 Scheiben Butter-Toastbrot
  • Butter zum Bestreichen

Für die Füllung Lauch, Äpfel und Curry in der Bratbutter andämpfen. Mit Apfelsaft ablöschen, Sultaninen und Zucker beifügen, würzen. Zugedeckt knapp weich köcheln, abschmecken.

Brotscheiben beidseitig mit Butter bestreichen, in die Förmchen legen. Zum Beschweren mit einem zweiten Förmchen oder Soufflé-Förmchen Brot gut hineindrücken. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 6-8 Minuten hellbraun toasten.

Füllung ohne Flüssigkeit in die Toastkörbchen verteilen, Käse darüberstreuen, 1-2 Minuten in den Ofen zurückstellen.

Saucenrahm zur Flüssigkeit in die Pfanne geben, aufkochen, abschmecken.

Toastkörbchen sofort auf vorgewärmten Tellern anrichten, Sauce dazu servieren.

Falls zuwenig Förmchen vorhanden sind, die Brotscheiben in zwei Portionen toasten.

Eine Portion enthält:

  • kcal414
  • Eiweiss14 g
  • Fett22 g
  • Kohlenhydrate39 g
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • kcal414
  • Eiweiss14 g
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