ch sign

Dreifarbiger Chicorée-Salat mit Apfel-Honig-Sauce

  • Rezept bewerten (4 Sterne/5 Stimmen)
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

Apfel-Honig-Sauce:

  • 2 EL Apfelsaft
  • 2 EL Apfelessig
  • 1 TL Honig
  • 3-4 EL Sonnenblumenöl
  • Salz, Pfeffer

  • 300 g roter, grüner und weisser Chicorée, gerüstet
  • 150 g Emmentaler AOP, grob geraffelt
  • 2 EL Kürbiskerne, geröstet

Für die Sauce alle Zutaten bis und mit Öl verrühren, würzen.

Salat, Emmentaler und Kerne in einer Schüssel mit der Sauce mischen.

Eine Portion enthält:

  • kcal278
  • Eiweiss13 g
  • Fett24 g
  • Kohlenhydrate4 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal278
  • Eiweiss13 g
  • Fett24 g
  • Kohlenhydrate4 g
Weiterempfehlen
Drucken