Dreifarbiger Chicorée-Salat mit Apfel-Honig-Sauce

Immer Saison
Dreifarbiger Chicorée-Salat mit Apfel-Honig-Sauce
Unser Rezept für den dreifarbigen Chicorée-Salat mit Apfel-Honig-Sauce ist ein bitter-süsser Genuss und farbiger Hingucker auf jedem Salatbuffet.
  • Rezept bewerten (3.5 Sterne/23 Stimmen)
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

Für Portionen
Umrechnen

Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Apfel-Honig-Sauce:

  • 2 EL Apfelsaft
  • 2 EL Apfelessig
  • 1 TL Honig
  • 3-4 EL Sonnenblumenöl
  • Salz, Pfeffer

  • 300 g roter, grüner und weisser Chicorée, gerüstet
  • 150 g Emmentaler AOP, grob geraffelt
  • 2 EL Kürbiskerne, geröstet

Apfel-Honig-Sauce:

  • 2 EL
    Apfelsaft
  • 2 EL
    Apfelessig
  • 1 TL
    Honig
  • 3-4 EL
    Sonnenblumenöl
  • Salz, Pfeffer

  • 300 g
    roter, grüner und weisser Chicorée, gerüstet
  • 150 g
    Emmentaler AOP, grob geraffelt
  • 2 EL
    Kürbiskerne, geröstet

Für die Sauce alle Zutaten bis und mit Öl verrühren, würzen.

Salat, Emmentaler und Kerne in einer Schüssel mit der Sauce mischen.

Eine Portion enthält:

  • kcal278
  • Eiweiss13 g
  • Fett24 g
  • Kohlenhydrate4 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal278
  • Eiweiss13 g
  • Fett24 g
  • Kohlenhydrate4 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken