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Steaks mit Kürbis- Kartoffelpüree

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    Für 4 Personen

    Kürbis-Kartoffel-Püree:

    • 300 g Kürbis, z.B. Potimarron oder Butternuss, geschält, entkernt, in Stücke geschnitten
    • 500 g Kartoffeln, z.B. Agria, geschält, in Stücke geschnitten
    • ca. 0,5 dl Rahm
    • Salz, Pfeffer, Muskat

    Steaks:

    • 4 Steaks, z.B. Hohrücken (je ca. 120 g)
    • Bratbutter zum Anbraten
    • Meersalz, Pfeffer aus der Mühle
    • Thymian, Oregano
    • 1 Knoblauchzehe, fein geschnitten
    • 1 EL Worcestershiresauce
    • 0,5 dl Rotwein

    • Oregano für die Garnitur

    Für das Püree Kürbis und Kartoffeln in siedendem Salzwasser weich kochen, abgiessen.

    Kürbis und Kartoffeln pürieren. Rahm beigeben und abschmecken, zugedeckt warm halten.

    Für die Steaks Fleisch in heisser Bratbutter beidseitig je 1 Minute scharf anbraten, würzen.

    Kürbis-Kartoffel-Püree und Steaks auf vorgewärmten Tellern anrichten. Knoblauch, Worcestershiresauce und Wein über die Steaks geben, garnieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal358
    • Eiweiss30 g
    • Fett15 g
    • Kohlenhydrate24 g
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    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

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