ch sign

Frischkäse-Pâté

  • Rezept bewerten (2 Sterne/4 Stimmen)
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

  • 100 g Ricotta oder Halbfettquark, abgetropft
  • 3 EL Milch
  • 50 g Sbrinz AOP, gerieben
  • 2 Weichspeckbirnen, in kleine Stücke geschnitten
  • 2 EL Haselnüsse, geröstet, gehackt
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle

Alle Zutaten mischen und abschmecken.

In einem Schälchen anrichten. Zu Schalenkartoffeln servieren oder als Aufstrich für Sandwiches verwenden.

Eine Portion enthält:

  • kcal134
  • Eiweiss8 g
  • Fett10 g
  • Kohlenhydrate4 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal134
  • Eiweiss8 g
  • Fett10 g
  • Kohlenhydrate4 g
Weiterempfehlen
Drucken