Frischkäse-Pâté

Immer Saison
Frischkäse-Pâté
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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 100 g Ricotta oder Halbfettquark, abgetropft
  • 3 EL Milch
  • 50 g Sbrinz AOP, gerieben
  • 2 Weichspeckbirnen, in kleine Stücke geschnitten
  • 2 EL Haselnüsse, geröstet, gehackt
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle

  • 100 g
    Ricotta oder Halbfettquark, abgetropft
  • 3 EL
    Milch
  • 50 g
    Sbrinz AOP, gerieben
  • 2
    Weichspeckbirnen, in kleine Stücke geschnitten
  • 2 EL
    Haselnüsse, geröstet, gehackt
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle

Alle Zutaten mischen und abschmecken.

In einem Schälchen anrichten. Zu Schalenkartoffeln servieren oder als Aufstrich für Sandwiches verwenden.

Eine Portion enthält:

  • kcal134
  • Eiweiss8 g
  • Fett10 g
  • Kohlenhydrate4 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

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  • Sep
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Nährwerte

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  • Eiweiss8 g
  • Fett10 g
  • Kohlenhydrate4 g
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