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Käse-Soufflé mit Schwarzwurzeln

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  • Vegetarisch
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Für 4 Soufflé-Förmchen von 2,5 dl Inhalt

  • 300 g Schwarzwurzeln
  • 50 g Mehl
  • 1,5 dl Milch
  • 1,5 dl Rahm
  • 75 g Emmentaler AOP, gerieben
  • 75 g Appenzeller, gerieben
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • 4 Eigelb
  • 4 Eiweiss
  • 3 Msp. Backpulver

Schwarzwurzeln unter fliessendem Wasser schälen. Sofort in siedendes Salzwasser geben, knapp weich kochen, in 1 cm lange Stücke schneiden. In die Förmchen füllen.

Mehl, Milch und Rahm verrühren, unter Rühren aufkochen, ca. 1 Minute köcheln. Käse beifügen, würzen, abkühlen.

Eigelb daruntermischen. Eiweiss und Backpulver zusammen steif schlagen, sorgfältig darunterziehen. Masse bis 1 cm unter den Förmchenrand einfüllen. Im unteren Viertel des auf 200 °C vorgeheizten Ofens ca. 25 Minuten backen. Sofort servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal436
  • Eiweiss21 g
  • Fett33 g
  • Kohlenhydrate14 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal436
  • Eiweiss21 g
  • Fett33 g
  • Kohlenhydrate14 g
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