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Gratinierte Birnen mit Vacherin Mont-d'Or

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen
Für 4 Gratinteller von ca. 18 cm Ø

  • 4 mittelgrosse Birnen, reif
  • 5 dl Wasser
  • 400 g Zucker
  • wenig Kümmel
  • 500 g Vacherin Mont-d'Or AOP, ohne Rinde

Birnen schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen. Birnen in dünne Scheiben schneiden.

Wasser und Zucker aufkochen, Birnenscheiben darin ca. 1 Minute köcheln, herausnehmen, abtropfen.

Birnenscheiben sternförmig in die Gratinteller legen. Kümmel im Birnensud kurz blanchieren, herausnehmen, abtropfen, auf die Birnen streuen.

Käse auf den Birnen verstreichen. In der Mitte des auf 250 °C vorgeheizten Ofens ca. 10 Minuten gratinieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal827
  • Eiweiss26 g
  • Fett28 g
  • Kohlenhydrate118 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • kcal827
  • Eiweiss26 g
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