Gratinierte Birnen mit Vacherin Mont-d'Or

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Gratinierte Birnen mit Vacherin Mont-d'Or
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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen
Für 4 Gratinteller von ca. 18 cm Ø

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 4 mittelgrosse Birnen, reif
  • 5 dl Wasser
  • 400 g Zucker
  • wenig Kümmel
  • 500 g Vacherin Mont-d'Or AOP, ohne Rinde

  • 4
    mittelgrosse Birnen, reif
  • 5 dl
    Wasser
  • 400 g
    Zucker
  • wenig Kümmel
  • 500 g
    Vacherin Mont-d'Or AOP, ohne Rinde

Birnen schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen. Birnen in dünne Scheiben schneiden.

Wasser und Zucker aufkochen, Birnenscheiben darin ca. 1 Minute köcheln, herausnehmen, abtropfen.

Birnenscheiben sternförmig in die Gratinteller legen. Kümmel im Birnensud kurz blanchieren, herausnehmen, abtropfen, auf die Birnen streuen.

Käse auf den Birnen verstreichen. In der Mitte des auf 250 °C vorgeheizten Ofens ca. 10 Minuten gratinieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal827
  • Eiweiss26 g
  • Fett28 g
  • Kohlenhydrate118 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss26 g
  • Fett28 g
  • Kohlenhydrate118 g
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