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Gemüse-Feuilletés

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 500 g Blätterteig

  • 500 g Saisongemüse, z.B. Rüebli, Sellerie, Fenchel, Wirz, Champignons
  • 5 dl Rahm
  • Salz, Pfeffer, Muskat

Blätterteig ca. 3 mm dick auswallen, Ovale von ca. 6 x 10 cm ausstechen. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens ca. 15 Minuten backen.

Für die Füllung das Gemüse in verschiedene Formen schneiden, in siedendem Salzwasser ca. 10 Minuten knapp weich kochen, abtropfen.

Rahm aufkochen, würzen. Gemüse beifügen.

Feuilletés auf den Tellern anrichten, Gemüse darübergeben.

Eine Portion enthält:

  • kcal959
  • Eiweiss9 g
  • Fett85 g
  • Kohlenhydrate43 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal959
  • Eiweiss9 g
  • Fett85 g
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