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Kalbskotelett-Stück mit Ingwer

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    Für 4 Personen

    Marinade:

    • 1 EL Ingwer, frisch gerieben
    • 3 EL Honig
    • ½ Zitrone, abgeriebene Schale

    • 1 Kalbskotelett-Stück (ca. 500 g), mit Knochen, 4fach
    • Salz, Pfeffer
    • Bratcrème
    • 2 dl Weisswein
    • 1 dl Wasser
    • 1 TL Maisstärke
    • ½ EL Ingwer, frisch gerieben
    • 1 ½ EL Honig
    • 20 g Butter, kalt, in Stücke geschnitten
    • Salz, Pfeffer

    Für die Marinade Ingwer, Honig und Zitronenschale mischen. Fleisch damit einstreichen, zugedeckt im Kühlschrank 5 Stunden marinieren.

    Fleisch würzen, in der Bratcrème langsam ringsum 30-45 Minuten braten. Herausnehmen, im auf 70 °C vorgeheizten Ofen warm stellen.

    Bratfond mit dem Wein und dem Wasser ablöschen, auf die Hälfte einkochen. Maisstärke in wenig Wasser auflösen, unter Rühren in die Sauce geben. Ingwer, Honig und Butter beifügen, abschmecken, nicht mehr kochen.

    Fleisch tranchieren, auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit der Sauce nappieren und mit den Gemüse-Feuilletés anrichten.

    Eine Portion enthält:

    • kcal313
    • Eiweiss24 g
    • Fett17 g
    • Kohlenhydrate10 g
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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal313
    • Eiweiss24 g
    • Fett17 g
    • Kohlenhydrate10 g
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