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Forellenfilets mit Dézaley
  • 25min
Forellenfilets mit Dézaley

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Zutaten

MengeZutaten
2 dlDézaley
1kleine Schalotte, gehackt
wenig Stangensellerie, in feine Streifen geschnitten
Salz
400 gForellenfilets, ohne Haut
½ - 1 TLMaisstärke
4 ELDézaley
1 BundSchnittlauch, geschnitten
Pfeffer, Worcestershire-Sauce
150 gButter, kalt, in Stücke geschnitten
Schnittlauch für die Garnitur

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Dézaley, Schalotten und Sellerie in einer weiten Pfanne aufkochen, salzen. Forellenfilets zugedeckt ca. 2.5 Minuten pochieren.
  2. Forellenfilets herausnehmen, abtropfen, warm stellen.
  3. Sud leicht einkochen. Maisstärke mit dem Dézaley anrühren, unter Rühren in den Sud geben. Schnittlauch beifügen, abschmecken. Die Butter portionenweise darunterrühren, nicht mehr kochen.
  4. Forellenfilets mit der Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1813kJ / 433kcal, Fett: 34g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 21g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.