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Kastanien-Vanille-Soufflé
  • 50min
  • Vegetarisch
Kastanien-Vanille-Soufflé

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Kastanien-Vanille-Soufflé

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Zutaten

MengeZutaten
75 gButter, weich
170 gKastanien-Purée
4Eigelb
2 ELKirsch
3Eiweiss
2 - 3 ELZucker
1,8 dlRahm
Zucker nach Belieben

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen35min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Butter cremig rühren, Kastanien-Purée und Eigelb beifügen, mischen. Kirsch dazugeben.
  2. Eiweiss steif schlagen, Zucker einrieseln lassen und weiter schlagen, bis eine feste, glänzende Masse entsteht. Den Eischnee sorgfältig unter die Kastanienmasse ziehen.
  3. Die Masse in die Förmchen füllen. Förmchen auf einen Lappen in ein ofenfestes Geschirr stellen. Siedendes Wasser bis 2/3 Höhe der Förmchen einfüllen. Auf der zweituntersten Rille des auf 200 °C vorgeheizten Ofens ca. 35 Minuten backen.
  4. Die Soufflés im Förmchen auf Dessertteller stellen. Rahm evtl. süssen, steif schlagen, dazuservieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 980kJ / 234kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 4g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.