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Kastanien-Soufflé

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  • Vegetarisch
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Für 8 Soufflé-Förmchen von 1 dl Inhalt

  • 75 g Butter, weich
  • 170 g Kastanien-Purée
  • 4 Eigelb
  • 2 EL Kirsch
  • 3 Eiweiss
  • 2-3 EL Zucker
  • 1,8 dl Rahm
  • Zucker nach Belieben

Butter cremig rühren, Kastanien-Purée und Eigelb beifügen, mischen. Kirsch dazugeben.

Eiweiss steif schlagen, Zucker einrieseln lassen und weiter schlagen, bis eine feste, glänzende Masse entsteht. Den Eischnee sorgfältig unter die Kastanienmasse ziehen.

Die Masse in die Förmchen füllen. Förmchen auf einen Lappen in ein ofenfestes Geschirr stellen. Siedendes Wasser bis 2/3 Höhe der Förmchen einfüllen. Auf der zweituntersten Rille des auf 200 °C vorgeheizten Ofens ca. 35 Minuten backen.

Die Soufflés im Förmchen auf Dessertteller stellen. Rahm evtl. süssen, steif schlagen, dazuservieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal253
  • Eiweiss4 g
  • Fett19 g
  • Kohlenhydrate15 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal253
  • Eiweiss4 g
  • Fett19 g
  • Kohlenhydrate15 g
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