Salat von Cicorino verde mit Formaggini

Salat von Cicorino verde mit Formaggini
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Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
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rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 150 g Cicorino verde

Sauce:

  • 30 g Butter
  • 1 Zwiebel, in feine Streifen geschnitten
  • 0,5 dl Rotweinessig
  • Salz, Pfeffer
  • 200 g Ziegenkäse-Formaggini, kleine Kugeln geformt

  • 150 g
    Cicorino verde

Sauce:

  • 30 g
    Butter
  • 1
    Zwiebel, in feine Streifen geschnitten
  • 0.5 dl
    Rotweinessig
  • Salz, Pfeffer
  • 200 g
    Ziegenkäse-Formaggini, kleine Kugeln geformt

Kleine Salatblätter ganz lassen, grössere zerkleinern, allen Salat in eine Schüssel geben.

Für die Sauce Butter erhitzen, Zwiebeln andünsten. Pfanne von der Platte ziehen, mit Essig ablöschen, würzen. Sauce abkühlen.

Sauce mit dem Salat mischen, abschmecken. Auf Salattellern anrichten, die Formaggini-Kugeli darauf verteilen.

Statt Cicorino verde Nüssler verwenden.

Eine Portion enthält:

  • kcal152
  • Eiweiss5 g
  • Fett13 g
  • Kohlenhydrate4 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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