ch sign

Salat von Cicorino verde mit Formaggini

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

  • 150 g Cicorino verde

Sauce:

  • 30 g Butter
  • 1 Zwiebel, in feine Streifen geschnitten
  • 0,5 dl Rotweinessig
  • Salz, Pfeffer
  • 200 g Ziegenkäse-Formaggini, kleine Kugeln geformt

Kleine Salatblätter ganz lassen, grössere zerkleinern, allen Salat in eine Schüssel geben.

Für die Sauce Butter erhitzen, Zwiebeln andünsten. Pfanne von der Platte ziehen, mit Essig ablöschen, würzen. Sauce abkühlen.

Sauce mit dem Salat mischen, abschmecken. Auf Salattellern anrichten, die Formaggini-Kugeli darauf verteilen.

Statt Cicorino verde Nüssler verwenden.

Eine Portion enthält:

  • kcal152
  • Eiweiss5 g
  • Fett13 g
  • Kohlenhydrate4 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal152
  • Eiweiss5 g
  • Fett13 g
  • Kohlenhydrate4 g
Weiterempfehlen
Drucken