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Warmes Rösti-Sandwich

Warmes Rösti-Sandwich
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Für 1 Person

Rösti:

  • Bratbutter zum Braten
  • 300-400 g Kartoffeln, an der Röstiraffel gerieben
  • Salz

Füllung:

  • 125 g Vollmilch-Quark
  • ½ Bund Schnittlauch, geschnitten
  • wenig Meerrettich, fein gerieben, nach Belieben
  • einige Tropfen Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • ca. 2 Mortadella-Tranchen
  • 1 kleine Rande, gekocht, gewürfelt
  • einige Nüssler-Röschen
  • wenig Schnittlauch für die Garnitur

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Rösti: Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Kartoffeln beifügen, würzen, unter mehrmaligem Wenden ca. 15 Minuten braten. Einen Kuchen formen, eine Seite goldbraun braten.

Füllung: alle Zutaten bis und mit Zitronensaft mischen, würzen.

Rösti wenden, zweite Seite goldbraun braten.

Quarkmasse, Mortadella, Randen und Nüssler auf der einen Rösti-Hälfte verteilen. Die zweite Rösti-Hälfte darüber klappen, Rösti-Sandwich auf einen vorgewärmten Teller gleiten lassen, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal727
  • Eiweiss25 g
  • Fett37 g
  • Kohlenhydrate71 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
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  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss25 g
  • Fett37 g
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