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Honig-Coquelets mit Kastanien und Kartoffeln aus dem Ofen
  • 4h20min
Honig-Coquelets mit Kastanien und Kartoffeln aus dem Ofen

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Honig-Coquelets mit Kastanien und Kartoffeln aus dem Ofen

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Zutaten

MengeZutaten
1 grosses rechteckiges Blech oder Bratgeschirr
Marinade:
4 ELHonig, flüssig
2 ELApfelsaft
1Vanillestängel, ausgekratzt
1 TLRosmarinnadeln, gehackt
1 ELApfelessig
2 ELBratcrème
2Coquelets à je ca. 500 g, vom Metzger halbiert
Salz
3 ELBratcrème
½ TLSalz
300 gfrische Kastanien, geschält, oder tiefgekühlte Kastanien, aufgetaut
600 - 800 gRaclette-Kartoffeln, ungeschält
1,5 dlApfelsaft
1 TLHühnerbouillon-Paste, zerbröckelt
2rotschalige Äpfel, in Halbringen
40 gButter, kalt, in Stücken
Rosmarin zum Darüberstreuen

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen50min
  • Marinieren3h
  • Auf dem Tisch in4h20min

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  1. Marinade: Alle Zutaten mischen. Coquelets ringsum mit der Hälfte der Marinade bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank 3-4 Stunden marinieren.
  2. Coquelets ins Blech oder Bratgeschirr legen, salzen.
  3. Bratcrème und 1/2 Teelöffel Salz in einer Schüssel mischen. Frische Kastanien und Kartoffeln beifügen, darin wenden, zwischen den Coquelets verteilen.
  4. Im auf 220°C vorgeheizten Ofen ca. 40 Minuten braten.
  5. Apfelsaft und Bouillon mit der restlichen Marinade mischen, nach und nach darübergiessen.
  6. Äpfel und aufgetaute Kastanien zwischen den Coquelets verteilen, Butterstücke darübergeben, ca. 10 Minuten fertig braten. Kurz vor dem Servieren Rosmarin darüberstreuen.

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1 Portion enthält:

Energie: 4024kJ / 961kcal, Fett: 46g, Kohlenhydrate: 79g, Eiweiss: 56g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.