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Kalbsbraten mit Sauerrahmsauce

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    Für 4 Personen

    • 800 g Kalbsbraten, z.B.Laffe
    • Salz, Pfeffer
    • 50 g Pancetta, dünn geschnitten
    • 50 g Bratbutter
    • 1 EL Mehl
    • 2 Stangen Stangensellerie, in Stücke geschnitten
    • 1 Schalotte, gehackt
    • 1 Zweig Basilikum
    • 1 Lorbeerblatt
    • 1 Zweig Thymian
    • 3 dl Fleischbouillon
    • 180 g Crème fraîche
    • Salz, Pfeffer

    Das Fleisch würzen, mit Pancetta umwickeln. In der heissen Bratbutter ringsum scharf anbraten. Mehl in die Bratpfanne stäuben, bräunen. Sellerie, Schalotten und Kräuter beigeben.

    Mit Bouillon ablöschen, 1 1/2 Stunden zugedeckt schmoren.

    Den Braten aus der Pfanne nehmen, zugedeckt beiseite stellen. Crème fraîche in die Sauce geben, aufkochen, abschmecken.

    Den Braten tranchieren, mit der Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten.

    Eine Portion enthält:

    • kcal513
    • Eiweiss47 g
    • Fett34 g
    • Kohlenhydrate5 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
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    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal513
    • Eiweiss47 g
    • Fett34 g
    • Kohlenhydrate5 g
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