ch sign

Geröstete Randen mit Feta

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

  • 1 kg Randen, roh, mit einer Gemüsebürste gereinigt
  • 3-4 EL Bratcrème
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle

Sauce:

  • 4 EL Rotweinessig
  • 1 TL Honig
  • 1 TL Meerrettich, geraffelt
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle

  • 200 g Feta, zerbröckelt

Randen auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Ringsum mit Bratcrème bepinseln, würzen. In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens ca. 40 Minuten rösten.

Für die Sauce Essig, Honig und Meerrettich mischen, würzen. Randen noch warm in Schnitze schneiden, auf Tellern anrichten, mit der Sauce beträufeln. Fetastückli darüberstreuen. Mit Brot servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal308
  • Eiweiss11 g
  • Fett19 g
  • Kohlenhydrate20 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal308
  • Eiweiss11 g
  • Fett19 g
  • Kohlenhydrate20 g
Weiterempfehlen
Drucken