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Pâté di Fegato Geflügel-Leber-Pâté
  • 40min
Pâté di Fegato Geflügel-Leber-Pâté

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Pâté di Fegato Geflügel-Leber-Pâté

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Zutaten

MengeZutaten
evtl. Backpapier für die Cakeform
0,5 dlRahm
350 gPouletleber
150 gButter, in Stücke geschnitten
3Salbeiblätter, fein gehackt
2 ELBrandy
Salz, Pfeffer
1 BriefchenSulzpulver
einige Salbeiblättchen für die Garnitur
einige Wacholderbeeren für die Garnitur

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen20min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Rahm aufkochen, Pouletleber beifügen, bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten pochieren.
  2. Flüssigkeit abgiessen und die Leber im Cutter pürieren. Leber-Purée durch ein Sieb streichen.
  3. Butterstücke unter das leicht warme Leber-Purée mischen. Salbeiblätter und Brandy beimischen, würzen.
  4. Sulzpulver nach Vorschrift zubereiten. Die Sulzflüssigkeit abkühlen und den Boden der Form 1 cm hoch ausgiessen. Die Form in den Tiefkühler stellen, bis die Sulzschicht fest ist.
  5. Die Leber-Pâté auf die Sulzschicht verteilen und glatt streichen, garnieren. Die restliche Sulzflüssigkeit darübergiessen. Im Kühlschrank fest werden lassen.
  6. Die Leber-Pâté mit Toast servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1838kJ / 439kcal, Fett: 38g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 20g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.