• Drucken
Salat mit gebratenen Kürbisstreifen
  • 20min
  • Vegetarisch
Salat mit gebratenen Kürbisstreifen

Salat mit gebratenen Kürbisstreifen

  • Drucken
back to top

Salat mit gebratenen Kürbisstreifen

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
500 gKürbis, in feine, 1 cm breite Streifen geschnitten oder gehobelt
4 ELBratcrème
1Knoblauchzehe, fein gehackt
½ - 1roter Peperoncino, längs halbiert, entkernt, in feine Streifen geschnitten, oder einige Tropfen Tabasco
Salz, weisser Pfeffer aus der Mühle
ca. 100 gFrisée-Salat, Blätter mundgerecht gezupft
3 ELweisser Balsamico

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Kürbisstreifen in der heissen Bratcrème knapp weich braten, mit Knoblauch, Peperoncini oder Tabasco, Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die lauwarmen Kürbisstreifen mit dem Frisée gemischt auf Tellern anrichten, mit Balsamico beträufeln, sofort servieren.

Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.

Der Salat kann mit 2 EL gerösteten Kürbiskernen oder 100 g gebratenen Speckwürfeli angereichert werden.

1 Portion enthält:

Energie: 548kJ / 131kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 2g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.