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Nudeln mit herbstlichem Kalbfleisch
  • 30min
Nudeln mit herbstlichem Kalbfleisch

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Zutaten

MengeZutaten
Fleisch:
150 ggeschnetzeltes Kalbfleisch
1 ELMehl
1 Msp.Zimt
Salz, Pfeffer
Bratbutter zum Braten
1kleine Zwiebel, gehackt
100 gKürbis, in ca. 1 1/2 cm grosse Würfel geschnitten
1,5 dlFleischbouillon
2 ELWeisswein oder trockener Vermouth
1 dlSaucenhalbrahm
50 gweisse Trauben, halbiert
Salz, Pfeffer, Zimt
80 - 100 gNudeln

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Für das Fleisch Geschnetzeltes mit Haushaltpapier trocken tupfen.
  2. Mehl und Gewürze mischen, Fleisch darin wenden.
  3. Fleisch in der heissen Bratbutter kurz anbraten, herausnehmen. Hitze reduzieren, Zwiebeln und Kürbis beigeben, mitdämpfen.
  4. Mit der Bouillon und dem Weisswein oder Vermouth ablöschen. Zugedeckt 10 bis 15 Minuten köcheln.
  5. Fleisch, Rahm und Trauben beifügen, aufkochen, abschmecken.
  6. Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen, mit dem Fleisch auf einem Teller anrichten.

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1 Portion enthält:

Energie: 3877kJ / 926kcal, Fett: 39g, Kohlenhydrate: 90g, Eiweiss: 49g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.