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Nudeln mit herbstlichem Kalbfleisch

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Für 1 Person

Fleisch:

  • 150 g geschnetzeltes Kalbfleisch
  • 1 EL Mehl
  • 1 Msp. Zimt
  • Salz, Pfeffer
  • Bratbutter zum Braten
  • 1 kleine Zwiebel, gehackt
  • 100 g Kürbis, in ca. 1 ½ cm grosse Würfel geschnitten
  • 1,5 dl Fleischbouillon
  • 2 EL Weisswein oder trockener Vermouth

  • 1 dl Saucenrahm
  • 50 g weisse Trauben, halbiert
  • Salz, Pfeffer, Zimt
  • 80-100 g Nudeln

bis 30 Min.

Für das Fleisch Geschnetzeltes mit Haushaltpapier trocken tupfen.

Mehl und Gewürze mischen, Fleisch darin wenden.

Fleisch in der heissen Bratbutter kurz anbraten, herausnehmen. Hitze reduzieren, Zwiebeln und Kürbis beigeben, mitdämpfen.

Mit der Bouillon und dem Weisswein oder Vermouth ablöschen. Zugedeckt 10 bis 15 Minuten köcheln.

Fleisch, Rahm und Trauben beifügen, aufkochen, abschmecken.

Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen, mit dem Fleisch auf einem Teller anrichten.

Eine Portion enthält:

  • kcal926
  • Eiweiss48 g
  • Fett39 g
  • Kohlenhydrate90 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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  • kcal926
  • Eiweiss48 g
  • Fett39 g
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