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Brie Suisse mit Birnenfüllung
  • 15min
  • Vegetarisch
Brie Suisse mit Birnenfüllung

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Brie Suisse mit Birnenfüllung

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Zutaten

MengeZutaten
150 - 200 gBrie Suisse
Füllung:
75 gSchweizer Mascarpone
½Birne, in kleine Würfel geschnitten
italienische Petersilie, gehackt
Salz, Pfeffer
1 ELBaumnüsse, grob gehackt

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

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  1. Brie in zwei gleich grosse Stücke schneiden und waagrecht halbieren.
  2. Für die Füllung Mascarpone, Birnen und Petersilie mischen und würzen. Auf untere Brie-Hälften verteilen. Baumnüsse darüber streuen und mit oberen Brie-Hälften bedecken.

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1 Portion enthält:

Energie: 1880kJ / 449kcal, Fett: 38g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 21g

Noch Fragen?

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