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Zucchetti mit Amarettifüllung

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  • Vegetarisch
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Für 2 Personen
Für 1 Gratinform von 25 cm Länge

  • Butter für die Form
  • 2 Zucchetti, gerüstet

Füllung:

  • 1 kleines Eigelb
  • 50 g Mandeln, gemahlen
  • 50 g Sbrinz AOP, frisch gerieben
  • ½ Schalotte, fein gehackt
  • 1 EL Zucker
  • wenig Bittermandelaroma
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss

  • 200 g Hüttenkäse nature

Zucchetti schräg halbieren, längs entzwei schneiden und aushöhlen. In kochendem Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren. Herausnehmen und gut abtropfen lassen.

Ausgehöhltes Zucchettifleisch im Kochwasser weich kochen. Abgiessen und auskühlen lassen. Mit einer Gabel zerdrücken.

Für die Füllung Zucchettifleisch mit restlichen Zutaten mischen.

Hüttenkäse in die ausgebutterte Form verteilen. Füllung in die Zucchetti geben und auf den Hüttenkäse legen.

In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten goldbraun backen.

Dazu passen Ofenkartoffeln.

Eine Portion enthält:

  • kcal438
  • Eiweiss30 g
  • Fett30 g
  • Kohlenhydrate13 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal438
  • Eiweiss30 g
  • Fett30 g
  • Kohlenhydrate13 g
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