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Gefüllte Mandel-Sbrinz-Zucchini
  • 30min
  • Vegetarisch
Gefüllte Mandel-Sbrinz-Zucchini

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Gefüllte Mandel-Sbrinz-Zucchini

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Zutaten

MengeZutaten
Butter für die Form
2Zucchetti, gerüstet
Füllung:
1kleines Eigelb
50 gMandeln, gemahlen
50 gSbrinz AOP, frisch gerieben
½Schalotte, fein gehackt
1 ELZucker
wenig Bittermandelaroma
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
200 gHüttenkäse nature

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Zucchetti schräg halbieren, längs entzwei schneiden und aushöhlen. In kochendem Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren. Herausnehmen und gut abtropfen lassen.
  2. Ausgehöhltes Zucchettifleisch im Kochwasser weich kochen. Abgiessen und auskühlen lassen. Mit einer Gabel zerdrücken.
  3. Für die Füllung Zucchettifleisch mit restlichen Zutaten mischen.
  4. Hüttenkäse in die ausgebutterte Form verteilen. Füllung in die Zucchetti geben und auf den Hüttenkäse legen.
  5. In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten goldbraun backen.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

Dazu passen Ofenkartoffeln.

1 Portion enthält:

Energie: 1834kJ / 438kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 30g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.