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Felchenröllchen auf Rahmlauch

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    Für 2 Personen
    Für 1 Gratinform von 22 cm Länge

    • Butter für die Form
    • 300 g Felchenfilets, enthäutet
    • Zitronensaft
    • Pfeffer

    Füllung:

    • 50 g Schabziger
    • 50 g Butter, weich
    • 1 EL Vollrahm
    • Pfeffer

    Rahmlauch:

    • 1 Schalotte, gehackt
    • Butter zum Dünsten
    • 300 g Lauch, weisser und hellgrüner Teil, in Ringe geschnitten
    • 1 dl Vollrahm
    • wenig Zitronensaft
    • Salz, Pfeffer

    Felchenfilets mit Zitronensaft beträufeln und pfeffern.

    Für die Füllung alle Zutaten mit einer Gabel zerdrücken. Auf Felchenfilets streichen und aufrollen.

    Für den Rahmlauch Schalotten in aufschäumender Butter dünsten. Lauch beifügen und mitdünsten. Rahm angiessen und Lauch knapp weich dünsten. Zitronensaft dazu giessen, würzen und in die ausgebutterte Form verteilen.

    Felchenröllchen auf den Rahmlauch legen. Form mit Alufolie zudecken und in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten pochieren.

    Dazu passen Salzkartoffeln.

    Eine Portion enthält:

    • kcal693
    • Eiweiss37 g
    • Fett59 g
    • Kohlenhydrate5 g
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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal693
    • Eiweiss37 g
    • Fett59 g
    • Kohlenhydrate5 g
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