ch sign

Kartoffelkruste

  • Rezept bewerten (3 Sterne/8 Stimmen)
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

  • 8 Kartoffeln, z.B. Charlotte oder Desirée, geschält
  • 3 EL Bratcrème
  • Salz, Pfeffer
  • wenig Majoran, Rosmarin

Kartoffeln direkt auf Haushaltpapier zu 2 mm dicken Scheibchen hobeln. Kartoffelscheibchen trocken tupfen.

Kartoffeln in einer Schüssel mit der Bratcrème, Salz und Pfeffer mischen. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, mit Majoran und Rosmarin bestreuen. Im auf 200 °C vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen.

Passt zu Mischgemüse oder zu Fleischgerichten.

Eine Portion enthält:

  • kcal183
  • Eiweiss3 g
  • Fett8 g
  • Kohlenhydrate25 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal183
  • Eiweiss3 g
  • Fett8 g
  • Kohlenhydrate25 g
Weiterempfehlen
Drucken