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Pikante Fotzelschnitten mit Pilz-Ragout

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 1 Person

Ragout:

  • 150 g Pilze, z.B. Eierschwämmli, Pleos, Champignons, grosse Pilze, zerkleinert
  • Bratbutter zum Braten
  • 1 kleine Schalotte, gehackt
  • 150 g Rüebli, in Scheibchen geschnitten
  • 1 Prise Zucker
  • 0,5 dl Weisswein oder Gemüsebouillon
  • 1 dl Rüeblisaft
  • 1 TL Maizena
  • 1 EL glattblättrige Petersilie, fein gehackt
  • Salz, Pfeffer

Fotzelschnitten:

  • 2 EL Rüeblisaft
  • 2 EL Rahm
  • 1 Ei
  • Salz, Pfeffer
  • 2-3 Scheiben Ruch- oder Vollkornbrot
  • Bratbutter zum Braten

  • glattblättrige Petersilie für die Garnitur

bis 30 Min.

Für das Ragout die Pilze in der heissen Bratbutter anbraten, herausnehmen. Hitze reduzieren. Schalotten, Rüebli und Zucker beifügen, mitdämpfen.

Weisswein oder Bouillon, Rüeblisaft und Maizena verrühren, Gemüse ablöschen. Zugedeckt 10-15 Minuten köcheln. Pilze beifügen, Flüssigkeit des Ragouts auf die Hälfte einkochen.

Für die Fotzelschnitten alle Zutaten bis und mit Ei verklopfen. Würzen. Brotscheiben darin wenden, in der heissen Bratbutter beidseitig goldbraun braten.

Petersilie unter das Ragout mischen, abschmecken. Fotzelschnitten mit dem Ragout auf einem Teller anrichten, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal635
  • Eiweiss21 g
  • Fett34 g
  • Kohlenhydrate53 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal635
  • Eiweiss21 g
  • Fett34 g
  • Kohlenhydrate53 g
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