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Herbstgemüse vom Wok

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 2 Schalotten, gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • 1 roter Peperoncino, in Ringli geschnitten, entkernt
  • 3 EL Bratcrème
  • 400 g Pfälzer Rüebli, in 2 mm dicke Scheibchen geschnitten
  • 400 g Kürbis, in 2 mm dicke Scheibchen geschnitten
  • 5 Blätter Federkohl, in 2 cm breite Streifen geschnitten
  • 1 dl Wasser
  • 1 EL Maizena
  • 2 EL Sojasauce
  • 2 EL Apfelessig
  • 1 TL Honig
  • 1 Msp. Zimt
  • Salz

Schalotten, Knoblauch und Peperoncini in der heissen Bratcrème kurz anbraten. Alles Gemüse beigeben und bei starker Hitze unter stetigem Rühren braten.

Wasser, Maizena, Sojasauce, Apfelessig, Honig und Zimt verrühren. Zum Gemüse geben, mischen und aufkochen. Abschmecken, sofort servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal8
  • Eiweiss1 g
  • Fett0 g
  • Kohlenhydrate1 g
  • Jan
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  • Apr
  • Mai
  • Jun
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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