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Herbstlicher Blattsalat mit Pilzen
  • 25min
  • Vegetarisch
Herbstlicher Blattsalat mit Pilzen

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Zutaten

MengeZutaten
Dressing:
4 ELÖl
2 ELApfelessig
TLGemüsebouillonpaste
½ TLSenf
1 dlMilch
Salz, Pfeffer
Croûtons:
4Toastbrotscheiben, in 1 cm grosse Würfeli geschnitten
Butter zum Rösten
Salat:
½Salatsieb Saison-Blattsalate, gemischt, z.B. Nüsslisalat, Endivien, Cicorino rosso, Eichblatt
200 gEierschwämmchen, gerüstet, grössere Pilze zerkleinert
200 gbraune Champignons, geviertelt
Bratbutter zum Anbraten
Salz, Pfeffer

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Für das Dressing alle Zutaten mischen und würzen.
  2. Für die Croûtons Brotwürfeli in der Butter goldig rösten.
  3. Für den Salat Gemüse waschen, rüsten, in mundgerechte Stücke zupfen oder schneiden. In der Salatschleuder trocknen.
  4. Die Pilze portionenweise in heisser Bratbutter kurz anbraten, würzen.
  5. Den Salat mit der Sauce mischen, auf Tellern anrichten.
  6. Pilze und Croûtons darüberstreuen, sofort servieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1461kJ / 349kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 17g, Eiweiss: 29g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.