Kürbis-Marroni-Suppe

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Kürbis-Marroni-Suppe
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  • Vegetarisch
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Für 2 Personen

  • 1 Schalotte, gehackt
  • Butter zum Dünsten
  • 1 TL Zucker
  • 250 g Kürbis, gerüstet, in kleine Würfel geschnitten
  • 125 g tiefgekühlte Marroni, aufgetaut
  • 2,5-3 dl Gemüsebouillon
  • 1 dl Vollrahm
  • wenig Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  • 2 EL Hüttenkäse

Zubereiten: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
Auf dem Tisch in 35 Minuten

Schalotten in aufschäumender Butter dünsten. Mit Zucker bestreuen und kurz caramelisieren.

Kürbis und Marroni beifügen. Mit Bouillon knapp bedecken und zugedeckt weich dünsten. Leicht abkühlen lassen, dann pürieren.

In die Pfanne zurückgiessen und mit soviel Bouillon wie nötig zu einer geschmeidigen Konsistenz verlängern. Bis knapp vor den Kochpunkt bringen. Rahm und Zitronensaft dazugeben und würzen.

In vorgewärmte tiefe Teller verteilen.

Mit Hüttenkäse garnieren und servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal409
  • Eiweiss7 g
  • Fett26 g
  • Kohlenhydrate38 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
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3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss7 g
  • Fett26 g
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