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Tête-de-Moine-Taler
  • 15min
  • Vegetarisch
Tête-de-Moine-Taler

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Zutaten

MengeZutaten
Quarkmasse:
4 ELRahmquark
1 ELBaumnusskerne, gehackt
½kleine Birne, in 0.5 cm grosse Würfeli geschnitten
40 gTête de Moine AOP, gerieben
Salz, Pfeffer
1Baguette (Roggen), ca. 4 cm Ø, in ca. 0.5 cm dicke Scheiben geschnitten, oder 1 Pack Pumpernickel-Rondellen
20Tête-de-Moine-Rosetten AOP

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

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  1. Für die Quarkmasse alle Zutaten mischen, würzen.
  2. Die Quarkmasse mit zwei Mokkalöffeln auf die Brotrondellen verteilen.
  3. Die Tête-de-Moine-Rosetten darauf stecken.

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1 Stück enthält:

Energie: 301kJ / 72kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 3g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.