Tête-de-Moine-Taler

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Tête-de-Moine-Taler
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  • Vegetarisch
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Quarkmasse

  • 4 EL Rahmquark
  • 1 EL Baumnusskerne, gehackt
  • ½ kleine Birne, in 0,5 cm grosse Würfeli geschnitten
  • 40 g Tête de Moine AOP, gerieben
  • Salz, Pfeffer

  • 1 Baguette (Roggen), ca. 4 cm Ø, in ca. 0,5 cm dicke Scheiben geschnitten, oder 1 Pack Pumpernickel-Rondellen
  • 20 Tête-de-Moine-Rosetten AOP

Quarkmasse

  • 4 EL
    Rahmquark
  • 1 EL
    Baumnusskerne, gehackt
  • 0.5
    kleine Birne, in 0.5 cm grosse Würfeli geschnitten
  • 40 g
    Tête de Moine AOP, gerieben
  • Salz, Pfeffer

  • 1
    Baguette (Roggen), ca. 4 cm Ø, in ca. 0.5 cm dicke Scheiben geschnitten, oder 1 Pack Pumpernickel-Rondellen
  • 20
    Tête-de-Moine-Rosetten AOP

Für die Quarkmasse alle Zutaten mischen, würzen.

Die Quarkmasse mit zwei Mokkalöffeln auf die Brotrondellen verteilen.

Die Tête-de-Moine-Rosetten darauf stecken.

Ein Stück enthält:

  • kcal72
  • Eiweiss3 g
  • Fett3 g
  • Kohlenhydrate9 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Fett3 g
  • Kohlenhydrate9 g
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