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Lauwarmer Kabissalat

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    Für 4 Personen

    • 2 EL Bratbutter
    • ¼ TL Kreuzkümmel, im Mörser gerieben
    • ¼ TL Koriandersamen, im Mörser gerieben
    • 300 g Weisskabis, ca. 3 mm breit gehobelt
    • 3 EL Weisswein
    • 6 Dörraprikosenhälften, in Streifen geschnitten
    • 2 EL Weissweinessig
    • Salz, Pfeffer aus der Mühle
    • 70 g dünne Frühstücksspeck-Tranchen, in 4 cm breite Streifen geschnitten

    Bratbutter erhitzen, Kreuzkümmel und Koriander rösten. Kabis beigeben, andünsten.

    Weisswein beifügen. Kabis in eine Schüssel geben. Aprikosen und Essig dazumischen, würzen.

    Den Kabissalat auf Tellern anrichten. Die Speckstreifen in einer Bratpfanne knusprig braten und darüber verteilen.

    Eine Portion enthält:

    • kcal195
    • Eiweiss3 g
    • Fett17 g
    • Kohlenhydrate7 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
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    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal195
    • Eiweiss3 g
    • Fett17 g
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