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Rindsragout mit Rahmsauce
  • 2h20min
Rindsragout mit Rahmsauce

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Rindsragout mit Rahmsauce

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Zutaten

MengeZutaten
70 gBratbutter
700 gRindfleisch, z.B. Schulter, in 4-5 cm grosse Würfel geschnitten
2 TLMehl
3 dlWasser
1 ELEssig
2Lorbeerblätter
2Nelken
2Knoblauchzehen, ganz
2Schalotten, ganz
1 TLSalz
1Eigelb
1 dlRahm
1 ELPetersilie, gehackt
Salz

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen2h
  • Auf dem Tisch in2h20min

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  1. Bratbutter erhitzen und die Fleischwürfel portionenweise rundum gut anbraten, herausnehmen. Alles Fleisch zurück in die Pfanne geben, Mehl darüberstäuben.
  2. Mit Wasser und Essig ablöschen. Lorbeer, Nelken, Knoblauch, Schalotten und Salz beifügen. 2 Stunden schmoren lassen. Von Zeit zu Zeit rühren, Wasser ergänzen.
  3. Fleisch, Lorbeer und Nelken aus der Sauce nehmen, Sauce passieren. Eigelb, Rahm und Petersilie verrühren und zur Sauce rühren, abschmecken. Sauce über das Fleisch giessen, nicht mehr kochen.

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1 Portion enthält:

Energie: 2160kJ / 516kcal, Fett: 40g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 36g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.