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Soupe Hermine

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Suppe

  • 7 dl Wasser
  • ½ TL Salz
  • 1 Lauchstengel, in 0,5 cm dicke Ringe geschnitten
  • 3 Kohlblätter, in 0,5 cm breite Streifen geschnitten
  • 1 Navet, in 1 cm grosse Würfeli geschnitten
  • 1 Kartoffel, in 1 cm grosse Würfeli geschnitten
  • Salz

Croûtons:

  • 2 Scheiben Toastbrot, in 1 cm grosse Würfeli geschnitten
  • Butter zum Rösten
  • 100 g Käse, z.B. Erguel oder Chaux d'Abel, in 1 cm grosse Würfeli geschnitten

Für die Suppe Wasser und Salz aufkochen. Gemüse und Kartoffeln beigeben, 30 Minuten kochen.

Für die Croûtons Brotwürfeli in der Butter goldig rösten.

Suppe abschmecken, in einer vorgewärmten Suppenschüssel anrichten. Croûtons und Käse darüberstreuen.

Eine Portion enthält:

  • kcal207
  • Eiweiss10 g
  • Fett10 g
  • Kohlenhydrate18 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal207
  • Eiweiss10 g
  • Fett10 g
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