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Warme Kartoffelschnitze mit grünem Dressing

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Dressing

  • 75 g Spinat, dicke Stiele entfernt
  • 3 EL Rucola, ohne Stiele
  • 3 EL Gruyère AOP, gerieben
  • 1 - 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 dl Rahm
  • 3 EL Öl
  • Salz, Pfeffer

  • 800 g kleinere Kartoffeln, z.B. Nicola oder Charlotte
  • 1 Bund Rucola
  • 100 g Gruyère AOP, grob geraffelt, oder Schabziger, zerbröckelt

Für das Dressing alle Zutaten bis und mit Öl im Cutter pürieren, würzen.

Kartoffeln in der Schale weich kochen. Noch heiss schälen, längs in Schnitze schneiden.

Kartoffeln, Rucola und Gruyère oder Schabziger auf Tellern anrichten, Dressing darüber verteilen.

Eine Portion enthält:

  • kcal443
  • Eiweiss13 g
  • Fett29 g
  • Kohlenhydrate33 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • kcal443
  • Eiweiss13 g
  • Fett29 g
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