Warme Kartoffelschnitze mit grünem Dressing

Warme Kartoffelschnitze mit grünem Dressing
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Dressing

  • 75 g Spinat, dicke Stiele entfernt
  • 3 EL Rucola, ohne Stiele
  • 3 EL Gruyère AOP, gerieben
  • 1 - 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 dl Rahm
  • 3 EL Öl
  • Salz, Pfeffer

  • 800 g kleinere Kartoffeln, z.B. Nicola oder Charlotte
  • 1 Bund Rucola
  • 100 g Gruyère AOP, grob geraffelt, oder Schabziger, zerbröckelt

Dressing

  • 75 g
    Spinat, dicke Stiele entfernt
  • 3 EL
    Rucola, ohne Stiele
  • 3 EL
    Gruyère AOP, gerieben
  • 1-2
    Knoblauchzehen
  • 1 EL
    Zitronensaft
  • 1 dl
    Rahm
  • 3 EL
    Öl
  • Salz, Pfeffer

  • 800 g
    kleinere Kartoffeln, z.B. Nicola oder Charlotte
  • 1 Bund
    Rucola
  • 100 g
    Gruyère AOP, grob geraffelt, oder Schabziger, zerbröckelt

Für das Dressing alle Zutaten bis und mit Öl im Cutter pürieren, würzen.

Kartoffeln in der Schale weich kochen. Noch heiss schälen, längs in Schnitze schneiden.

Kartoffeln, Rucola und Gruyère oder Schabziger auf Tellern anrichten, Dressing darüber verteilen.

Eine Portion enthält:

  • kcal443
  • Eiweiss13 g
  • Fett29 g
  • Kohlenhydrate33 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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