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Fenchel vom Vapeur an Cidre-Sauce

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 1 kg Fenchel, harte Schicht entfernt, geviertelt
  • Salz

Sauce:

  • 2 dl Cidre (Apfelwein)
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 1 Stück Zitronenschale
  • einige Safranfäden
  • 1 dl Saucenrahm
  • Salz, weisser Pfeffer

  • Fenchelgrün und Safranfäden für die Garnitur

Fenchel ca. 10 Minuten über dem Dampf garen, würzen.

Für die Sauce Cidre, Gemüsebouillon, Zitronenschale und Safran zusammen aufkochen, auf einen Drittel einkochen lassen. Zitronenschale entfernen. Den Saucenrahm dazugeben, aufkochen, abschmecken.

Fenchel mit der Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal138
  • Eiweiss4 g
  • Fett7 g
  • Kohlenhydrate10 g
  • Jan
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  • Apr
  • Mai
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss4 g
  • Fett7 g
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