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Fenchel vom Vapeur an Cidre-Sauce
  • 25min
  • Vegetarisch
Fenchel vom Vapeur an Cidre-Sauce

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Zutaten

MengeZutaten
1 kgFenchel, harte Schicht entfernt, geviertelt
Salz
Sauce:
2 dlCidre (Apfelwein)
1 dlGemüsebouillon
1 StückZitronenschale
einige Safranfäden
1 dlSaucenhalbrahm
Salz, weisser Pfeffer
Fenchelgrün und Safranfäden für die Garnitur

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Fenchel ca. 10 Minuten über dem Dampf garen, würzen.
  2. Für die Sauce Cidre, Gemüsebouillon, Zitronenschale und Safran zusammen aufkochen, auf einen Drittel einkochen lassen. Zitronenschale entfernen. Den Saucenhalbrahm dazugeben, aufkochen, abschmecken.
  3. Fenchel mit der Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 578kJ / 138kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 4g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.