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Schupfnudeln mit Mohn

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 500 g Kartoffeln, z.B. Agria oder Bintje
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • 1 Ei, verklopft
  • 1 Schalotte, geraffelt oder ganz fein gehackt
  • 2 EL Mohnsamen, leicht geröstet
  • ca. 100 g Mehl
  • Bratbutter
  • Mohnsamen zum Bestreuen

Kartoffeln in der Schale weich kochen. Noch heiss schälen, durch das Passe-vite treiben. Salz. Pfeffer, Muskat, Ei, Schalotten undn Mohnsamen beimischen.

Mehl dazumischen, bis ein nicht mehr klebriger Teigballen entsteht.

Aus dem Teig auf einer bemehlten Fläche ca. 1,5 cm dicke Rollen formen. Ca. 4 cm lange Stücke abschneiden und zu ca. 6 cm langen und 1 cm dicken, an den Enden zugespitzten Schupfnudeln rollen.

Schupfnudeln in einer beschichteten Pfanne mit Bratbutter unter mehrmaligen Wenden goldbraun braten

Passt zu Obstkompott oder Gemüsegerichten.

Eine Portion enthält:

  • kcal243
  • Eiweiss8 g
  • Fett6 g
  • Kohlenhydrate38 g
  • Jan
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  • Apr
  • Mai
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  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss8 g
  • Fett6 g
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