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Crèmesuppe von Pfälzerrüebli

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 2 Schalotten, gehackt
  • 600 g Pfälzerrüebli, geschält, in Stücke geschnitten
  • Butter zum Andünsten
  • 1 dl Apfelwein oder Weisswein
  • 6 dl Wasser
  • 1 TL Gemüsebouillonpaste
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • 1 dl Rahm, geschlagen
  • Glattblättrige Petersilie für die Garnitur

Schalotten und Pfälzerrüebli in der Butter andünsten.

Mit Apfel- oder Weisswein und Wasser ablöschen. Bouillonpaste beigeben. Die Suppe ca. 40 Minuten kochen lassen.

Die Suppe pürieren, durch ein Sieb streichen und abschmecken.

In vorgewärmten Suppentellern anrichten. Einen Tupf Schlagrahm darauf geben, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal167
  • Eiweiss2 g
  • Fett11 g
  • Kohlenhydrate12 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal167
  • Eiweiss2 g
  • Fett11 g
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