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Tomme mit Haselnüssen und Sommersalat an Kräuter-Vinaigrette
  • 15min
  • Vegetarisch
Tomme mit Haselnüssen und Sommersalat an Kräuter-Vinaigrette

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Tomme mit Haselnüssen und Sommersalat an Kräuter-Vinaigrette

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Zutaten

MengeZutaten
Kräuter-Vinaigrette:
1 ELWeissweinessig
1 ELHaselnussöl oder Rapsöl
1 ELRapsöl
1 ELKräuter, gehackt, z.B. Petersilie, Oregano und Salbei
Salz, Pfeffer
2 ELHaselnüsse, gehackt
1 TLButter
½Zwiebel, fein gehackt
1Tomme
ca. 60 gverschiedene Sommersalate, z.B. Schnittsalat, Rucola

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

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  1. Für die Vinaigrette alle Zutaten verrühren, würzen.
  2. Die Haselnüsse in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze hellbraun rösten. Butter und Zwiebeln zugeben, andämpfen. Den Tomme quer halbieren, beide Hälften mit der Schnittfläche nach unten auf die Haselnüsse legen. Sobald der Käse zu schmelzen anfängt, wenden. Nur noch warm werden lassen.
  3. Den Salat auf einem Teller anrichten, die Tomme-Hälften darauflegen. Kräuter-Vinaigrette darüber verteilen. Mit einem Bürli servieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 2688kJ / 642kcal, Fett: 59g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 24g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.