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Tomme mit Haselnüssen und Sommersalat an Kräuter-Vinaigrette

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  • Vegetarisch
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Für 1 Person

Kräuter-Vinaigrette:

  • 1 EL Weissweinessig
  • 1 EL Haselnussöl oder Rapsöl
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 EL Kräuter, gehackt, z.B. Petersilie, Oregano und Salbei
  • Salz, Pfeffer

  • 2 EL Haselnüsse, gehackt
  • 1 TL Butter
  • ½ Zwiebel, fein gehackt
  • 1 Tomme
  • ca. 60 g verschiedene Sommersalate, z.B. Schnittsalat, Rucola

Für die Vinaigrette alle Zutaten verrühren, würzen.

Die Haselnüsse in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze hellbraun rösten. Butter und Zwiebeln zugeben, andämpfen. Den Tomme quer halbieren, beide Hälften mit der Schnittfläche nach unten auf die Haselnüsse legen. Sobald der Käse zu schmelzen anfängt, wenden. Nur noch warm werden lassen.

Den Salat auf einem Teller anrichten, die Tomme-Hälften darauflegen. Kräuter-Vinaigrette darüber verteilen. Mit einem Bürli servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal642
  • Eiweiss24 g
  • Fett59 g
  • Kohlenhydrate4 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • Fett59 g
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