- 5h20min
- Vegetarisch
Zitronenglace mit Brombeer-Coulis
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Zitronenglace mit Brombeer-Coulis
Zutaten
Menge | Zutaten |
---|---|
Glace: | |
400 g | Crème fraîche |
80 g | Zucker |
½ | Zitrone, abgeriebene Schale |
1 | Zitrone, Saft |
1 dl | Rahm, geschlagen |
Coulis: | |
1 dl | Wasser |
70 g | Zucker |
1 EL | Honig |
1 | Zitrone, Saft |
500 g | Brombeeren |
einige Brombeeren für die Garnitur |
So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Tiefkühlen5h
- Auf dem Tisch in5h20min
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- Für die Glace alle Zutaten mischen und in der Glacemaschine gefrieren. Oder die Masse im Tiefkühler 5 Std. gefrieren lassen, zwischendurch die angefrorene Masse gut durchrühren.
- Für das Coulis Wasser, Zucker und Honig zusammen aufkochen, auf 2/3 zu einem Sirup einkochen, auskühlen.
- Sirup, Zitronensaft und Brombeeren pürieren, passieren und kühl stellen.
- Glacekugeln formen, mit dem Brombeer-Coulis anrichten, garnieren.
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