Zitronenglace mit Brombeer-Coulis

Zitronenglace mit Brombeer-Coulis
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  • Vegetarisch
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Glace:

  • 400 g Crème fraîche
  • 80 g Zucker
  • ½ Zitrone, abgeriebene Schale
  • 1 Zitrone, Saft
  • 1 dl Rahm, geschlagen

Coulis:

  • 1 dl Wasser
  • 70 g Zucker
  • 1 EL Honig
  • 1 Zitrone, Saft
  • 500 g Brombeeren

  • einige Brombeeren für die Garnitur

Glace:

  • 400 g
    Crème fraîche
  • 80 g
    Zucker
  • 0.5
    Zitrone, abgeriebene Schale
  • 1
    Zitrone, Saft
  • 1 dl
    Rahm, geschlagen

Coulis:

  • 1 dl
    Wasser
  • 70 g
    Zucker
  • 1 EL
    Honig
  • 1
    Zitrone, Saft
  • 500 g
    Brombeeren

  • einige Brombeeren für die Garnitur

Für die Glace alle Zutaten mischen und in der Glacemaschine gefrieren. Oder die Masse im Tiefkühler 5 Std. gefrieren lassen, zwischendurch die angefrorene Masse gut durchrühren.

Für das Coulis Wasser, Zucker und Honig zusammen aufkochen, auf 2/3 zu einem Sirup einkochen, auskühlen.

Sirup, Zitronensaft und Brombeeren pürieren, passieren und kühl stellen.

Glacekugeln formen, mit dem Brombeer-Coulis anrichten, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal622
  • Eiweiss4 g
  • Fett45 g
  • Kohlenhydrate51 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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Nährwerte

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  • Eiweiss4 g
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  • Kohlenhydrate51 g
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