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Sommer-Röstgemüse mit Knoblauchsauce

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 1 Aubergine, in 3 cm grosse Stücke geschnitten
  • 400 g kleine Tomaten oder Cherry-Tomaten
  • 400 g Zucchini, in 3 cm grosse Stücke geschnitten
  • 2 EL Bratcrème
  • Salz, Pfeffer, Koriander
  • Holzspiesse

Sauce:

  • 200 g Crème fraîche
  • 2 Knoblauchzehen, gepresst
  • 1 EL Mandeln, geschält, gemahlen
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Dill, gehackt
  • 1 EL Pfefferminze, gehackt
  • Salz, Pfeffer, Tabasco

Auberginen, Tomaten und Zucchini mit der Bratcrème und den Gewürzen mischen. Gemüse auf Holzspiesse stecken, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 30 Minuten rösten, die Spiesse nach 15 Minuten wenden.

Für die Sauce alle Zutaten mischen und würzen.

Die Spiesse auf Tellern anrichten, die Sauce in Portionenschälchen dazu servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal281
  • Eiweiss6 g
  • Fett25 g
  • Kohlenhydrate9 g
  • Jan
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  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • kcal281
  • Eiweiss6 g
  • Fett25 g
  • Kohlenhydrate9 g
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