Lauwarmer Kohlrabisalat

Lauwarmer Kohlrabisalat
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  • Vegetarisch
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 3 Kohlrabi, in 2 mm dicke Scheibchen geschnitten

Sauce:

  • 1 Schalotte, fein gehackt
  • 1 Essiggurke, fein gehackt
  • 1 EL Kapern, fein gehackt
  • 1 EL Schnittlauch, fein geschnitten
  • 1 EL Petersilie, fein gehackt
  • 100 g Crème fraîche
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer

  • 3
    Kohlrabi, in 2 mm dicke Scheibchen geschnitten

Sauce:

  • 1
    Schalotte, fein gehackt
  • 1
    Essiggurke, fein gehackt
  • 1 EL
    Kapern, fein gehackt
  • 1 EL
    Schnittlauch, fein geschnitten
  • 1 EL
    Petersilie, fein gehackt
  • 100 g
    Crème fraîche
  • 1 EL
    Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer

Kohlrabi im Dampf knapp weich garen.

Für die Sauce alle Zutaten mischen und würzen.

Die lauwarmen Kohlrabi mit der Sauce auf Tellern anrichten.

Eine Portion enthält:

  • kcal105
  • Eiweiss2 g
  • Fett9 g
  • Kohlenhydrate4 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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