ch sign

Lauwarmer Kohlrabisalat

  • Rezept bewerten (3 Sterne/7 Stimmen)
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

  • 3 Kohlrabi, in 2 mm dicke Scheibchen geschnitten

Sauce:

  • 1 Schalotte, fein gehackt
  • 1 Essiggurke, fein gehackt
  • 1 EL Kapern, fein gehackt
  • 1 EL Schnittlauch, fein geschnitten
  • 1 EL Petersilie, fein gehackt
  • 100 g Crème fraîche
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer

Kohlrabi im Dampf knapp weich garen.

Für die Sauce alle Zutaten mischen und würzen.

Die lauwarmen Kohlrabi mit der Sauce auf Tellern anrichten.

Eine Portion enthält:

  • kcal105
  • Eiweiss2 g
  • Fett9 g
  • Kohlenhydrate4 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal105
  • Eiweiss2 g
  • Fett9 g
  • Kohlenhydrate4 g
Weiterempfehlen
Drucken