Mostindisches Curry zu Schweinsragout

Mostindisches Curry zu Schweinsragout
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    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
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    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 2 Schalotten, gehackt
    • 2 Knoblauchzehen, gehackt
    • Butter zum Andünsten
    • 2 EL Kokosraspel
    • 1-2 TL Curry, mittlere Schärfe
    • 1 dl Apfelwein
    • 2 dl Gemüsebouillon
    • 1 Birne, geschält, in Stücke geschnitten
    • 3 Tomaten, geschält, in Stücke geschnitten
    • 100 g Crème fraîche
    • Salz, Curry
    • 400 g Schweinefleisch zum Kurzbraten, z.B. Nuss oder Stotzen, in 2 cm grosse Würfel geschnitten
    • Bratbutter zum Anbraten

    • 2
      Schalotten, gehackt
    • 2
      Knoblauchzehen, gehackt
    • Butter zum Andünsten
    • 2 EL
      Kokosraspel
    • 1-2 TL
      Curry, mittlere Schärfe
    • 1 dl
      Apfelwein
    • 2 dl
      Gemüsebouillon
    • 1
      Birne, geschält, in Stücke geschnitten
    • 3
      Tomaten, geschält, in Stücke geschnitten
    • 100 g
      Crème fraîche
    • Salz, Curry
    • 400 g
      Schweinefleisch zum Kurzbraten, z.B. Nuss oder Stotzen, in 2 cm grosse Würfel geschnitten
    • Bratbutter zum Anbraten

    Schalotten und Knoblauch in der Butter andünsten, Kokosraspel und Curry beigeben, mitdünsten.

    Mit Apfelwein und Bouillon ablöschen. Birnen und Tomaten beigeben, ca.1 Stunde kochen lassen. Die Sauce fein pürieren, passieren. Crème fraîche darunterrühren, abschmecken.

    Das Fleisch in der heissen Bratbutter kurz anbraten, die Currysauce darüber giessen. Sofort servieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal425
    • Eiweiss20 g
    • Fett34 g
    • Kohlenhydrate9 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal425
    • Eiweiss20 g
    • Fett34 g
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