ch sign

Mostindisches Curry zu Schweinsragout

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
    PDF

    Für 4 Personen

    • 2 Schalotten, gehackt
    • 2 Knoblauchzehen, gehackt
    • Butter zum Andünsten
    • 2 EL Kokosraspel
    • 1-2 TL Curry, mittlere Schärfe
    • 1 dl Apfelwein
    • 2 dl Gemüsebouillon
    • 1 Birne, geschält, in Stücke geschnitten
    • 3 Tomaten, geschält, in Stücke geschnitten
    • 100 g Crème fraîche
    • Salz, Curry
    • 400 g Schweinefleisch zum Kurzbraten, z.B. Nuss oder Stotzen, in 2 cm grosse Würfel geschnitten
    • Bratbutter zum Anbraten

    Schalotten und Knoblauch in der Butter andünsten, Kokosraspel und Curry beigeben, mitdünsten.

    Mit Apfelwein und Bouillon ablöschen. Birnen und Tomaten beigeben, ca.1 Stunde kochen lassen. Die Sauce fein pürieren, passieren. Crème fraîche darunterrühren, abschmecken.

    Das Fleisch in der heissen Bratbutter kurz anbraten, die Currysauce darüber giessen. Sofort servieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal425
    • Eiweiss20 g
    • Fett34 g
    • Kohlenhydrate9 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

    Das Rezept saisonal kochen

    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal425
    • Eiweiss20 g
    • Fett34 g
    • Kohlenhydrate9 g
    Weiterempfehlen
    Drucken