ch sign

Basilikum-Omelette mit Cherry-Tomaten und Käse

  • Rezept bewerten (3 Sterne/18 Stimmen)
  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
PDF

Für 1 Person

  • 3 Eier
  • 2 EL Sbrinz AOP, gerieben
  • 1 kleine Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 EL Basilikum, fein geschnitten
  • ¼ TL Salz
  • Pfeffer
  • Bratbutter zum Braten
  • ca. 10 Cherry-Tomaten, halbiert
  • Basilikum für die Garnitur

bis 30 Min.

Alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren.

Bratbutter in einer kleinen Bratpfanne erhitzen. Eiermasse hineingeben, bei mittlerer Hitze stocken lassen. Sobald die Oberfläche leicht fest ist, die Tomaten mit der Schnittfläche nach oben hineinsetzen, fertigbraten. Omelette auf Teller gleiten lassen, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal424
  • Eiweiss27 g
  • Fett32 g
  • Kohlenhydrate6 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal424
  • Eiweiss27 g
  • Fett32 g
  • Kohlenhydrate6 g
Weiterempfehlen
Drucken