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Salatköpfchen mit Gurken und Melonen an Sbrinz-Crème

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Sbrinz-Crème:

  • 100 g Crème fraîche
  • 3 EL Apfelessig
  • 2 EL Weisswein
  • 50 g Sbrinz AOP, gerieben
  • Salz, weisser Pfeffer

  • 2 Kopf- oder Eisbergsalate
  • 1 Gartengurke, geschält, entkernt, kleine Kugeln ausgestochen
  • ½ Melone, entkernt, kleine Kugeln ausgestochen
  • 50 g Sbrinz AOP, gerieben, zum Bestreuen

Für die Sbrinz-Crème alle Zutaten verrühren und würzen.

Die äusseren Blätter der Salatköpfe wegschneiden, das Innere in Schnitze schneiden, waschen, auf einem Küchentuch abtropfen.

Die Salatschnitze auf Teller legen, mit der Sauce begiessen, Gurken- und Melonenkugeln daneben verteilen. Mit Sbrinz bestreuen.

Eine Portion enthält:

  • kcal250
  • Eiweiss10 g
  • Fett18 g
  • Kohlenhydrate11 g
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3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss10 g
  • Fett18 g
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