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Geräucherte Ittinger Forellen mit Zucchinistreifen
  • 25min
Geräucherte Ittinger Forellen mit Zucchinistreifen

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Zutaten

MengeZutaten
Sauce:
1,5 dlWeisswein
1,5 dlGemüsebouillon
1Schalotte, gehackt
1 StückZitronenschale
2 ZweigleinZitronelle (Zitronenstrauch oder Aloysa triphylla) oder Zitronenmelisse
1 Msp.Honig
1,5 dlRahm
1 TLMaisstärke
Salz, weisser Pfeffer
Gemüse:
400 gZucchini
20 gButter
Salz, Pfeffer, abgeriebene Zitronenschale
300 gForellenfilets, mild geräuchert
Zitronenzesten und Zitronelleblättchen für die Garnitur

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Für die Sauce Wein, Bouillon, Schalotten, Zitronenschale, Zitronelle und Honig zusammen aufkochen. Auf die Hälfte einkochen und absieben.
  2. Rahm und Maisstärke zusammen verrühren und zur Flüssigkeit giessen. Aufkochen und abschmecken.
  3. Die Zucchini in feine, 7 cm lange Streifen schneiden oder zu Juliennes hobeln. In Butter andünsten, würzen.
  4. Das Gemüse auf vorgewärmten Tellern anrichten, die Forellenfilets längs halbieren, darauflegen und die Sauce angiessen, garnieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1151kJ / 275kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 19g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.